воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Брауни

Впервый раз, я попробовала брауни во Франции.Это просто идеальное пирожное,но оочень сладкое.Даже слишком.Много его не съешь ,а это "+" Главная особенность брауни, что сверху у него образуется корочка, а внутри он влажный.Главное не передержать его в печке иначе это уже не то...

Любители шоколада,оценят;)

ну что, готовим? 








Понадобиться :

50 грамм сливочного масла
40 грамм какао
3 столовой ложки муки
1 яйцо 
2-3 столовой ложки сахара ( при таком кол-ве получиться не слишком сладкий. Если любите слишком сладко,то придётся добавить ещё)
2 ст.ложки тёплой воды.
150 грамм грецких орехов (или любые другие)




1 Измельчить орехи.
2 Смешать какао, масло, сахар и воду.
3 Поставить нагреваться на медленный огонь , пока не всё не расплавиться и не образуется однородная смесь.
Она не должна кипеть!


5.Слегка взбить яйцо и добавить к смеси 
6.добавить просеянную муку и всё перемешать 
7.добавить орехи.
8. Застелить форму пекарской бумагой, и печь 25 минут при 180 гр.













Комментариев нет:

Отправить комментарий