Очень долго думала, на что же использовать тыкву и поняла что ещё ни разу не делала печенье. Вопрос сам решился.
Печенье,очень вкусное.Ярко выраженный сладковатый вкус тыквы.Печеньки получаются очень мягкие.
Нам понадобится :
300 г муки
1 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соды
2 ч.л корицы
1/2 ч.л мускатного ореха
120 г сливочного масла
1 яйцо
200 г сахара
3 ч.л ванильного сахара
200-250 г тыквенного пюре
1 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соды
2 ч.л корицы
1/2 ч.л мускатного ореха
120 г сливочного масла
1 яйцо
200 г сахара
3 ч.л ванильного сахара
200-250 г тыквенного пюре
1 ч.л арахисового масла.
Получается вот такая масса :
3.Тыкву измельчить и добавить в нашу сахарно-яичную смесь.
перемешать.Добавить арахисовое масло.
5.Муку смешать с сухими ингредиентами и добавить в тыквенную смесь.
Выпекать 30 минут 190 гр.
Какие пышненькие печеньки, любила бы тыкву вообще бы слюной захлебнулась, ну очень красивые)
ОтветитьУдалитьСвет, почему на тебя подписаться нельзя?(
Полин,спасибо большое!
ОтветитьУдалитья кстати тыкву раньше тоже не любила
стоило сделать тыквенные панкейки,так это самое вкусное что только есть.
тыква в выпечке совсем другая
хм,не знаю.вроде в настройках всё ок.
У меня на верхней панели управления нет надписи "Стать постоянным читателем", только "открыть доступ", "сообщить о нарушении" и "следующий блог" :((
УдалитьА я ее только запечь попробовала и выбросила... может и стоит поэкспериментировать, но это я наверное уже на следующую осень оставлю :)
Спасибо большое:)
ОтветитьУдалить