Я даже и подумать не могла, что бананы настолько вкусные в выпечке.Он получился, очень воздушный.При выпекании,запах в квартире был просто необыкновенный*_*
Мне кажется даже если этот хлеб делать без сахара, то бананы сами по себе сделают своё "дело" и получиться ничуть не хуже.
Впереди, ещё много будет вариаций хлеба или кекса с фруктами и не только;)
итак и сам рецепт :
2 банана
100 гр муки
1 ч.л разрыхлителя
2 яйца
50 гр масла
щепотка соли
2 ст.ложки сахара.
Бананы измельчить
Яйца взбить слегка и добавить в бананы
масло растопить, и добавить в яично-банановую массу.
все сухие ингредиенты смешать
Сухую массу добавить в жидкую и размешать ложкой до однородности
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто.
готовность проверить зубочисткой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий