вторник, 1 мая 2012 г.

Banana bread




Я даже и подумать не могла, что бананы настолько вкусные в выпечке.Он получился, очень воздушный.При выпекании,запах в квартире был просто необыкновенный*_*
Мне кажется даже если этот хлеб  делать без сахара, то бананы сами по себе сделают своё "дело" и получиться ничуть не хуже.
Впереди, ещё много будет вариаций хлеба или кекса  с фруктами и не только;)


итак и сам рецепт :
2 банана
100 гр  муки 
1 ч.л разрыхлителя 
2 яйца
50 гр масла
щепотка соли 
2 ст.ложки сахара.


Бананы измельчить 
Яйца взбить слегка и добавить в бананы
масло растопить, и добавить в яично-банановую массу.
все сухие ингредиенты смешать 
Сухую массу добавить в жидкую и размешать ложкой до однородности 
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто.
готовность проверить зубочисткой.


Комментариев нет:

Отправить комментарий