Брауни делаю второй раз.Второй раз понимаю, что это самое любимое моё пирожное.
Рецепт : тут
100 гр. муки
150 гр. слив. масла
200 гр. сахара
200 гр. горького шоколада 60%-65%
100 гр. рецких орехов (я без орехов делала)
щепотка соли
3 яйца
1 ст.л. какао
1.Масло и шоколад растопить на водяной бане.
2.Когда они приобретут однородную консистенцию,снять с огня.
3.Добавить какао и сахар,перемешать.
4.По одному добавлять яйца,тщательно перемешиваем.
5.Всыпаем муку,соль,измельченные орехи.
6.Полученную массу перекладываем в смазанную маслом форму
Про время. 20-25 минут
Про стоимость. 250 рублей.Главное использовать качественный шоколад.
Про вкус. Итоги. Это самое шоколадное пирожное которое я пробовала.Совершенно не приторно.Нежный шоколадный вкус.Корочка сверху и мягко внутри.Просто невозможно остановится! Почему то именно летом мне захотелось поэкспериментировать с этим пирожным.Сделать с разными орешками и ягодами.Будет такое летнее брауни:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий