среда, 20 июня 2012 г.

Брауни


Брауни делаю второй раз.Второй раз понимаю, что это самое любимое моё пирожное.


Рецепттут
         100 гр. муки
150 гр. слив. масла
200 гр. сахара
200 гр. горького шоколада 60%-65%
100 гр. рецких орехов (я без орехов делала)
щепотка соли
3 яйца
1 ст.л. какао
1.Масло и шоколад растопить на водяной бане.
2.Когда они приобретут однородную консистенцию,снять с огня.
3.Добавить какао и сахар,перемешать.
4.По одному добавлять яйца,тщательно перемешиваем.
5.Всыпаем муку,соль,измельченные орехи.
6.Полученную массу перекладываем в смазанную маслом форму

Про время. 20-25 минут
Про стоимость. 250 рублей.Главное использовать качественный шоколад.
Про вкус. Итоги. Это самое  шоколадное  пирожное которое я пробовала.Совершенно не приторно.Нежный шоколадный вкус.Корочка сверху и мягко внутри.Просто невозможно остановится! Почему то именно летом мне захотелось поэкспериментировать с этим пирожным.Сделать с разными орешками и ягодами.Будет такое летнее брауни:)


Комментариев нет:

Отправить комментарий