На 2 порции
25 г крахмала
120 г творога
1 яйцо
30 г сахара
Яйцо взбить с сахаром до бела.Добавить творог,перемешать. Всыпать крахмал и тоже перемешать. На дно формы положить немного ягод,выложить тесто и ещё немного ягод. Печь минут 30(50 если большая форма) при 180 гр.
А ещё..у меня появилась большая корзина чёрной смородины.Так что ждите ягодных рецептов ;)
Жду-жду новых рецептов, потому что у меня тоже такая корзина намечается, правда я вообще не люблю черную смородину, но вдруг с ней можно что-нибудь действительно вкусное сделать :))
ОтветитьУдалитьа у тебя каких?
Удалитьтак не обязательно из черной смородины.Можно смело заменять другими,какими нравится :)
Так у меня тоже смородина) В том-то и дело, что ее каждый год огромный урожай, а дома как-то никто на нее не падок, замораживаем, чтоб зимой морсы варить, а так даже варенье не делаем, потому что не ест его никто :( Так что интересно именно с черной смородиной :)
Удалить