пятница, 20 июля 2012 г.

Творожник


На 2 порции
25 г крахмала
120 г творога
1 яйцо
30 г сахара

Яйцо взбить с сахаром до бела.Добавить творог,перемешать. Всыпать крахмал и тоже перемешать. На дно формы положить немного ягод,выложить тесто и ещё немного ягод. Печь минут 30(50 если большая форма) при 180 гр.


А ещё..у меня появилась большая корзина чёрной смородины.Так что ждите ягодных рецептов ;)








3 комментария:

  1. Жду-жду новых рецептов, потому что у меня тоже такая корзина намечается, правда я вообще не люблю черную смородину, но вдруг с ней можно что-нибудь действительно вкусное сделать :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у тебя каких?
      так не обязательно из черной смородины.Можно смело заменять другими,какими нравится :)

      Удалить
    2. Так у меня тоже смородина) В том-то и дело, что ее каждый год огромный урожай, а дома как-то никто на нее не падок, замораживаем, чтоб зимой морсы варить, а так даже варенье не делаем, потому что не ест его никто :( Так что интересно именно с черной смородиной :)

      Удалить