понедельник, 5 ноября 2012 г.

Паста с цукини и томатным соусом


Как вы относитесь к пасте?любите?
Я вот вообще спокойно отношусь к макаронам.Вообще,откуда то пошло,что  от макарон поправляются и большинство их кушает чуть ли не один раз в год.На самом деле,даже макароны могут быть полезными и не такими уж и вредными для фигуры.В них содержатся сложные углеводы,которые насыщают на  долгое время.
Пример тому Софи Лорен.Главный её секрет прекрасный фигуры это ..не поверите..МАКАРОНЫ!У  неё даже своя диета есть,где на обед каждый день макароны.
Она их ест почти каждый день,главное,не злоупотреблять разными соусами к пасте.
Основой должны быть овощи.
Я отдаю предпочтение к твёрдым сортам.


Понадобится  :
200 г цукини
300 г пасты
 200 г помидор в собственном соку
2 зубчика чеснока
100 г вяленых помидоров
парме
2-3 веточки базилика
соль
перец (для любителей поострее)
оливковое масло


1.Отварить пасту.
2. Цукини нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле 2-3 минуты. Добавить сок помидоров,немного воды где варилась паста,нарезанные на небольшие кусочки вяленые томаты,чеснок.
3.Выложить пасту в соус и перемешать.
4. Выложить на тарелку,посыпать пармезаном и украсить веточками базилика.


Я вообще планирую углубиться на тему Итальянской кухни.Это интересно,а главное  вкусно.Надеюсь,эта мысль не покинет мою голову и я поделюсь с вами интересными рецептами


 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий